加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
所有非百度云的云盘统一只能发到这里!!!

[游戏] [转载搬运] 免费ai绅士聊天软件 [1+1]

下载信息分类(其他网盘版)
下载方式(其他网盘版): 其他网盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 1
解压密码: 没有
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 嗷嗷嗷嗷ww 于 2024-5-19 00:37 编辑 & z% p( _, [. C7 b2 a$ \7 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 Z% J0 N' \+ T4 z3 Z( B& K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 h, J9 r- j1 l  P+ K( ^+ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

米饭kkkkkk 发表于 2024-5-9 03:47
% L0 Z3 V+ t; e3 _% a6 u: [QQ跟网易都不行啊,注册验证码之后直接就没动静了,连了vpn也不行

7 K1 w- x9 r5 F. J0 `- ~% {% n看一看这是不是你打的不对。7 `) y& d$ J0 |3 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

嗷嗷嗷嗷ww 发表于 2024-5-7 23:317 w% n! p; E: {) }3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个没有网盘将 链接复制到浏览器上就可以了。
: A; b9 K% r) U! X8 _+ u% R8 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个怎么注册不了啊
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 前天 13:40 | 显示全部楼层
qiubo4595 发表于 2024-5-17 18:17: e( M# c$ [6 J1 {1 w' `2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
积分用完了,订阅订不了啊

) _* w. }  U  v" g- x9 O- H9 k你点开订阅之后。里边有信用卡支付与虚拟货币支付里边有很多货币支付的途径,你随便选一个在里边充上钱用充的钱就能够订阅了
- I2 k. ]$ z! `+ Y- l# E

米饭kkkkkk 发表于 2024-5-9 03:58
6 i& H# I/ t3 Z% S3 k' }4 S你的能翻译吗,设置了中文也连了vpn,他说当前网络不支持翻译
7 c" G; ~' v9 O! x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果不能魔法上网用本身浏览器的翻译也可以8 ^0 g; A* d  T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

没有一点介绍吗

c974358255 发表于 2024-5-7 21:01
- l( f7 ?* z. x) f3 ^7 @没有一点介绍吗
: ^1 ]0 q0 W# W! y$ b! r; T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不太会介绍3 @7 j; q1 i% L% J- h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个没有网盘将 链接复制到浏览器上就可以了。

米饭kkkkkk 发表于 2024-5-8 22:16/ H& j8 s! F0 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个怎么注册不了啊

& p$ d$ q7 F- g6 _0 h& T0 @- [可以注册呀,用qq邮箱就可以。$ Y9 y2 M' _/ Y3 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

米饭kkkkkk 发表于 2024-5-8 22:16
- Z6 i4 ~# T* {! S/ m  o) I( w这个怎么注册不了啊
" ?% d: r) |% Z& A" B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其他邮箱应该也行。9 n' R8 R- U! `0 }; `8 |/ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

可以涩涩吗

1741399949 发表于 2024-5-9 01:59
% g$ T, Y2 a. D9 o可以涩涩吗

5 O& L- `9 s: c% r可以# O0 y3 p/ g8 R9 g( }0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

嗷嗷嗷嗷ww 发表于 2024-5-8 22:48
# Z, i3 C$ x8 X9 \7 C  }# Y其他邮箱应该也行。
& }* e- D3 ~# c) r3 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
QQ跟网易都不行啊,注册验证码之后直接就没动静了,连了vpn也不行
8 N* X8 e& u( a% _

嗷嗷嗷嗷ww 发表于 2024-5-8 22:31
9 J. Q6 j2 i& u6 @( ^6 l8 p  z可以注册呀,用qq邮箱就可以。

/ m+ }. `5 L7 D! t% ?' z你的能翻译吗,设置了中文也连了vpn,他说当前网络不支持翻译

米饭kkkkkk 发表于 2024-5-9 03:58
5 `, K$ @  S3 v& T# v% s你的能翻译吗,设置了中文也连了vpn,他说当前网络不支持翻译

) E( H& @) b' D8 S可以的,连了魔法之后自动翻译。
% A5 x2 R" `) G* P6 [9 d" T0 ^

这是pc的还是手机的

2179264549 发表于 2024-5-9 15:40( V6 s, m4 Q0 q  i+ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是pc的还是手机的

1 z7 w- `  e* T) ?+ o1 S4 y都可以
6 }- \! k0 k9 F3 h, y

非常感谢大佬分享,很需要,好人一生平安

这个是有余额限制聊天的,跟宇宙ai差不多

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
积分用完了,订阅订不了啊