加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 小黄兔

[无码-汉化] [转载搬运] 【RPG/中文/步兵全动态】末世余生 V6.0 内购破解版 [2+2.9G][百度盘]

346430978 发表于 2024-5-7 15:31
0 F& f5 z6 n8 x# V$ ?! V没有PC的解压密码吗

+ O/ }2 w' V* k- H; U小黄兔 啊,直接安装的
! F$ p/ Z8 y8 N! g
回复 支持 1 反对 0

怎么解压啊

Milia0379 发表于 2024-5-7 12:22
1 Y& I! I' Y2 ]5 S+ A9 w3 O& p这游戏据说是激活码加密系统被破解,赚不到钱了,就弃坑开新档,跟抓不抓没关系。
7 v" G* q4 E& q9 x1 a3 q' h# h ...
4 `' @7 u% T# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的意思是,直接要抓的,环境,风险都不一样,超级加倍属于是。外面正大光明赚钱还有支持无后顾之忧。里面就偷偷摸摸,不但有上面压力还有周边威胁,高风险超低收益。怎么能要求作品质量,数量和外面比?真当里面做不出好东西吗?要么不敢,要么不合适,soa作者属于是真心想做,但是多危险,做到一半润了,不就是太危险了吗,然后坚持完成了,可他回报啥样的呢我们都不知道,我们只知道他在里面处境很危险,在外面处境未必舒坦。还能指着所有愿意做的和他一样么。
" F7 U) {) r3 \. s: U2 M  o
回复 支持 12 反对 1

激活码是什么???

164294475 发表于 2024-5-8 01:075 s  L* _2 O/ p2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
激活码是什么???
  l7 M* P! P4 u. r4 }* Z' }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以玩了
- j, }) n% t* ?) F, o

zhupark2000 发表于 2024-5-7 23:01
- O' A3 d* H  c# h: a% h我的意思是,直接要抓的,环境,风险都不一样,超级加倍属于是。外面正大光明赚钱还有支持无后顾之忧。里 ...

& @$ K( ~4 R; S# I/ h不是作者放低一个版本的内购破解版的吗?有人破解最新版?
回复 支持 2 反对 0

有安卓版吗

解压密码不对啊!!楼主回复一下啊,这种管杀不管埋的行为不可取啊
回复 支持 5 反对 0

小黄兔的解压码是多少啊,遇见好几个但是不会解压

解压码错了

安装还要密码
回复 支持 4 反对 0

密码错误的兄弟,把下载的东西放在一个文件夹里解压就行了

暗示分 发表于 2024-5-8 04:04' l7 @  S. N* B, Q% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是作者放低一个版本的内购破解版的吗?有人破解最新版?
$ B7 _# Q0 t- k9 k' p+ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说的是制作者的风险成本。
+ A, _7 K/ \" ?) r  C# {

安卓包不是密码错误,分卷压包没压完,只有PC完好,安卓是损坏包

新开的游戏,实际进程都玩了一半了,按照原来的刚开始不是去救母亲么,突然就跑去就陈玉兰了?礼包码5201314

安卓的后缀到底改成啥啊,试了半个小时愣是解压不了,求个知道大佬教教啊

煭鐄焱 发表于 2024-5-7 02:44
2 r* r3 Z( Q- P2 e6 J这么久还是60版本?魅儿跑了?
8 h' W4 l& C0 d* z$ w9 g3 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
早就不做了,做到一半发现不挣钱,又去搞别的游戏了

煭鐄焱 发表于 2024-5-7 02:44
5 Z* \5 K& e& o, S; k% @这么久还是60版本?魅儿跑了?
' X/ o; S+ d, d) y- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反正群里快一年没回信息了

分卷安卓的二层解压码错了小黄兔不对