加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zz1qaz2wsx

[投诉] 麻烦版主处理

流浪猫han 发表于 2024-5-5 17:554 Z- R: m7 X. z& R2 B9 |! @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我规则过时至少有~兄弟,你规则呢?你贴出来一个版规原文允许你这样卖的呗,我怕冤枉你我专门看了老王近 ...
$ k4 |% L; i1 @2 N/ v) W$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也罢了,我就把论坛原贴发给你https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=868630 e- s+ H8 G. B# \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再给你截个图
1 i. F+ v; x3 C" g( J 截图20240505195853.png + `& L/ R& o! A& S7 O; m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
至于你说的“辉夜姬”“奴印”“帝都金陵”什么的,我发帖前一个不认识,因为前几年我都没玩这些资源。我可以放话在这,如果发帖前我认识“辉夜姬”“奴印”“帝都金陵”这些其中任何一个或者我把论坛里的资源重新打包,那我全家死绝,如果我不认识也没做过,那你自己想你家人发生啥。
7 _, C6 Y# `  O9 u, c' v而且我也不需要你什么支持,你的支持在我这没任何价值。+ ]* E/ l' i2 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

WindGrin69 发表于 2024-5-5 18:06
+ ~- p3 r/ ^6 Q发之前不是应该先搜一下关键字看看有没有别人发过吗

' v0 D1 O" ^) g* M$ o/ b那个帝都金领啥的我是搜索过的,但是因为我是挂着VPN上的论坛,可能那天网不稳定,搜出来是空白,我就以为那是个纯新资源
9 C) ^  E! x* C% J5 ~

zz1qaz2wsx 发表于 2024-5-5 20:102 x* g& `* Q; H, A* S0 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个帝都金领啥的我是搜索过的,但是因为我是挂着VPN上的论坛,可能那天网不稳定,搜出来是空白,我就以 ...
( o6 Y% O( U! b# O* S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对的,一开始是说版规允许,到现在也没看见是哪一条版规允许这么高价。后面又说自己资历老,等级高,不在乎币,但是“金领”“辉夜姬”“奴印”这些都流传很广的资源都没见过还标高价,前后矛盾啊哥们
回复 支持 1 反对 0

zz1qaz2wsx 发表于 2024-5-5 20:10  C$ }8 R6 K: Z$ l' E: @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个帝都金领啥的我是搜索过的,但是因为我是挂着VPN上的论坛,可能那天网不稳定,搜出来是空白,我就以 ...
) N" v" u( f+ I: o8 `* P( \8 o' r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看来大家都不太同意你呢~想必一定是我们都有恶意吧。。。毕竟我们想不到拿165g5币大合集中的一个55m视频单独出来卖10币,那站内白嫖的磁链出来卖35币这种事情~
回复 支持 1 反对 0

我觉得于其在这争辩不如多搬点砖,搞点好资源发帖,随便都几千币进账,何必纠结!

zz1qaz2wsx 发表于 2024-5-5 20:073 \7 l, t% V8 U* D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也罢了,我就把论坛原贴发给你https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=86863! C4 U6 p& j; Z+ {: u: d2 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再给你截个图
5 g( U) _8 S4 }
- S6 N. \% T! n; Z" k: K/ a$ W% n

7 T7 v3 B; H1 X# A  c哥们找了半天,找了个19年的版规啊~真是最新规定啊~高质量~

a475 发表于 2024-5-6 02:14
, n5 u$ @0 M) `我觉得于其在这争辩不如多搬点砖,搞点好资源发帖,随便都几千币进账,何必纠结! ...
9 p4 B* q+ x& n4 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是谁都想去发资源的,高质量资源确实应该获得高回报,但是他这种不管怎么说都不算高质量的资源定价这么高,让合理定价的用户咋想,他们也提高定价吗?那不成哄抬价格了。

a475 发表于 2024-5-6 02:14
) w, e  k3 Y) \- U8 E/ ~% H我觉得于其在这争辩不如多搬点砖,搞点好资源发帖,随便都几千币进账,何必纠结! ...

0 H) l  M4 _/ g% A道理是对的,不过我的情况有点像走路踩到屎,就算装看不见还是有点恶心,还不如一把火烧干净
+ t. N1 s7 E6 k% t  A+ a" Z3 E$ N

都一天了还在对线呢啊

zz1qaz2wsx 发表于 2024-5-5 20:101 Y4 b- E/ B; c) A; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% D$ M- p# U, }- p" |5 O3 j" V有时候一整个标题的某些关键词确实搜不出来,很奇怪

这个两边我真的都没法站。
4 U+ {! Q# }0 A; A, W, a3 ~有的资源成本确实很高,标价低门槛也低,我发了一个独家资源,当天就被盗走传到其他网站上去了。我也曾评论支持过这个帖主,呼吁大家理解下我们花钱买资源的人。
2 d5 p& p9 b, ~, c4 z
' w) ~$ r+ k4 H2 O但是最近我又看这个贴主不太正常,好多网友评论说这个贴主不管资源如何,一律卖高价,我看了一下,这些网友说的确实也没错。什么徐若瑄早期大尺度照片都能卖66币了,确实离谱。这些资源网上随便一搜就是一大把,标价这么高很难支持你,毕竟我花290真钱入门槛,手动一个一个保存了一星期才整理好的2000个视图,才敢卖88币。。。. M/ E9 V5 \' G6 |- [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: S# o5 q0 i+ M. i: k3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次真的两边都不站,资源价格太低或太高都不合理,究竟价格合理与否,估计只有看过这个资源的人才有权利评价吧。
回复 支持 2 反对 1

zyyzyyzyy 发表于 2024-5-9 22:236 j) T4 a/ W! F" ?: D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个两边我真的都没法站。; ^% x* N5 Q( t4 m: q3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的资源成本确实很高,标价低门槛也低,我发了一个独家资源,当天就被盗走传到 ...
1 F% c. J1 t: {; J+ F4 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈没事老兄,不需要站队,你就当吃吃瓜就好( E# H2 l: ]6 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

笑死我了!还真是会倒打一耙!你这玩意随便找个链接都能下载的免费资源给你下载倒了,而且还是好几年的老资源,关键质量还不咋地,结果到你这改个名字就马上搬到老王这当新资源高价卖!说版规允许你卖高价我还真的是无话可说啊!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
幽默

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

) L+ h2 J9 J9 Z9 ^孩子王,当好孩子王吧
( N6 c" h( m9 F9 c: p

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
zz1qaz2wsx 发表于 2024-5-13 21:08
8 f3 G/ G# Q  H3 X% c孩子王,当好孩子王吧

3 q( M  {7 ^0 f% F5 b3 p) H5 P所以你让版主判断,版主判断了吗?; t, z& W- G- V& ^# {" l. `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% o7 H. L- i" h3 e) Z价格你想设置多少设置多少,反正一个愿打一个愿挨,本来售价可以自定的论坛,定价就主要赚一手信息差,自己懒得找或者不会找,就让人赚个服务费或者智商税,这个确实没什么问题。骂你的直接举报封号就完事了
1 b1 N- K9 z; `7 U6 I( @; i; Z) |' o, X& ]' c* z% _8 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只是觉得你这个反馈帖子比较幽默,没反对你的售价。因为别人比你便宜,就偷偷投诉别人,我主要是被你这个操作逗乐了. y( H, @( Z8 }2 p6 [( L8 S4 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你其他帖子里还有人避雷说资源里女的丑的,也影响你销量了,你不如也举报了?这两个好像没有本质区别,都是影响你销量的吧; @5 m2 M2 i5 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ R& H5 T6 }# B, \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% i" Z  W# D% _5 u* b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& U! S- S: q- _" l4 U8 N3 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
孩子王丶胖虎 发表于 2024-5-14 15:43
$ j  {" Z  o2 o所以你让版主判断,版主判断了吗?4 s& X& x  T7 m$ g" p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 ^0 P- ^3 O2 t: e价格你想设置多少设置多少,反正一个愿打一个愿挨,本来售价可以自定 ...
. R. V  u) \  q1 p# r4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好像连事情都没搞清楚就在那喷,什么叫因为别人比我便宜就举报,他都没发帖怎么比我便宜,我举报他也不是因为他对价格有意见,而是他有意见的时候直接在我的帖子下面放磁链,磁链里的还只是我帖子的一部分内容,而且在那威胁要举报我,OK?真是孩子,连事情怎么样都不知道就要站边,回去欺负大熊吧6 t0 J" i1 }5 [# ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zz1qaz2wsx 发表于 2024-5-14 21:06
8 j# C6 N% r7 m" K$ A+ D你好像连事情都没搞清楚就在那喷,什么叫因为别人比我便宜就举报,他都没发帖怎么比我便宜,我举报他也不 ...
* W: l7 j) x+ }, f0 O, I# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
闹麻了,一句重话没说,成喷你的了# {# K: K( H- {( f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他免费发的,叫不叫比你便宜啊?  ! ^( m/ k1 p% H4 a+ m% b& Z1 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& |/ W; {2 o% u* w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- }0 m6 R( |) x$ L& x你幽默的点就是因为人家在你帖子里放更低价资源,然后甚至能专门发帖举报3 A; B; h0 F& g6 W$ I2 y- @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ H9 r; ], L7 q& t* W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他确实跟你杠上了比较奇怪,但他嘴上说要举报你,也是你先跟他提版规的吧,也就最近几年版规宽松了,你魔性时期找个网上火爆小资源,几百M卖个15币看看什么节奏?现在都是好的了,想卖多少卖多少,也不让直球骂人了,也没有说发个站内相同的重复资源,摆个高价被封的
' W5 u( i% f4 D) v0 R0 w% m结果人家口嗨完,你先跑来举报他了,帅的
7 z4 d: w  {, F% T
- C/ S/ }+ k' h; D* `! D还站边,你这事还用站边啊?除了跟你一样靠凰网提现来赚生活费吃饭的,其余谁站你啊?你那一堆帖子里多少个喷你的被一堆赞你是假装看不见是吧4 H0 m  Z. @4 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' ?  [! l' p8 n0 T& k9 l( Z资源卖离谱了或者重复了,大佬在回复里分享指路也是常态,你是第一次上凰网是吧?别说我是不是孩子,我看你说话口气、自我中心逻辑、喜欢攻击ID,估计都不到大学生好吧。这是你年轻人的第一次凰网卖资源提现赚零花钱是吧
3 q  K6 R1 y7 E+ \( V' T' t
( H$ o6 ]$ B7 }' \2 X网上到处都有跟你一样倒资源摆高价的商人,有大佬看不过眼直接发资源,这种情况网上到处都是,人家商人的选择都是去别的网站找商机,没赚到信息差就是没赚到,愿赌服输,就你这个气量惊人,竟然这点事能发个帖举报,也是独一份了,跟没上过凰网一样,本来发帖分享型的凰网就是只要你有资源又愿意发就能随便发,资源百花齐放,放哪个分享型凰网不是求之不得的好事5 O" _: {% Z" I) h; ]1 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你适合的是审核投稿型的商业凰网,那边就是直接资源卖钱,不多BB,没人跟你免费分享东西
0 M$ k* s& g; G. C
6 H2 p( u0 d3 O) F8 |$ p2 V

zz1qaz2wsx 发表于 2024-5-14 21:06
: o: e: c9 G( Y0 \* T你好像连事情都没搞清楚就在那喷,什么叫因为别人比我便宜就举报,他都没发帖怎么比我便宜,我举报他也不 ...
9 _2 W. q8 d- W2 R" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然你逻辑非常自我,但我跟你说个实在的
; l+ e! P) q+ d3 H9 F
' x% y9 f/ B( o/ J0 C你以前有个资源我确实喜欢,而且我去的其他地方没找到,论坛里也早失效了,我也买过你的,找不到愿赌服输,买你的很正常,虽然按论坛多数人摆的价格来说确实至少贵了四倍,但我也不会说什么,谁叫你这资源确实稀缺呢
+ Q9 _: f# y1 w# O$ |
! j; t3 O1 U) ^0 `  f! K你不稀缺的,别人发个低价/免费,这再正常不过了,你急的甚至能发帖举报,确实把我看乐了" a5 X5 i( m6 \4 n( q. E8 ^; _" ~+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( O& W1 q8 d2 a  V3 I为什么你发的高价稀缺资源,下面没人砸你场子呢?因为你摆的值
* o; ^4 e) Z/ j这个被砸了,说明不值呗,多简单的道理,我不懂你是真不懂还是假装不懂6 \0 G" \: m; G7 U$ Z/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 S2 F4 e8 x. B, F& D' {, x你发的所有资源跟这个论坛正常价格比起来贵不贵,我相信你心里应该有数吧?你该不会连自己都骗了吧. i2 t6 M" k2 f- K; d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: ~6 B' D6 {/ [2 ~6 L+ L$ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 ^' {: [$ J  H4 f/ \7 ~

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
孩子王丶胖虎 发表于 2024-5-14 22:50
1 H, Z$ H8 j0 L9 v2 ^; _  V虽然你逻辑非常自我,但我跟你说个实在的5 Z" }- B5 }, K8 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 s  a$ i) a' d  s你以前有个资源我确实喜欢,而且我去的其他地方没找到,论坛里 ...
& T3 e' r, P, l8 O5 \; R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的好像我做贼心虚一样,搞笑,我知道我卖的比论坛别人的贵啊,但我很理直气壮。我以前就签名说过因为我时间成本贵,我发帖打包找资源压缩上传那些时间放别的地方能赚更多钱,所以时间成本高,而且资源发太多,多少网盘都不够用,所以硬盘成本也高,所以必须定价不能低,如果你不满意,不买就行,有什么资格去骂,你去找1币白嫖的去不就行了,有些资源我不发你就是找不到,总得来说我不还是让你多看了东西吗。 况且论坛本身就是白嫖的太多了,论坛币这种免费的东西也嫌贵,那些底下乱吠的东西没有一个是花钱充值过的,你没有一个是愿意发帖赚点币的,又不分享资源,也不给论坛充钱,凭什么吠
0 X: w: q7 }- x