加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1640631222

[手游] [自行打包] 【碧蓝航线】【版本已更新】5月魔改+解锁全皮+自制视频教程 [5+15G][百度盘]

寂寞独儛 发表于 2024-5-7 13:53
2 F0 C) ^  X) p8 j8 l是的 我也奇怪 上期努比亚那些都没魔改

3 n' v; W/ B- R" ~下载的是3(1)这个文件吗?这个文件夹只包括这期的船,要是缺上期船的魔改的话应该下3(2),要是3(2)还缺的话跟在下说一声

1640631222 发表于 2024-5-7 15:31
  }1 G, c6 }3 L俺也一样,今天刚肝出来,可惜原皮的l2d没有魔改

% f% i  ?9 P  `- M1 P4 x. z光原图改完就很对XP了。太完美了
  x! P3 G  l1 d! X! I! `) B" x

如何开启内置倍攻

1 B3 F( W# R; }9 ~
Ttsice 发表于 2024-5-6 22:535 N2 l; e! s& Y% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
修改属性不生效,快速修改无效,全部修改卡死0.0,有没有解决方法?主要现在任务推不走,资源也花完了,啥 ...
' j" G8 W8 \! g$ V* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) }3 k# Z% ^0 {7 [+ c4 H# [先提醒一下 挂最好用来推14图之前(不包含14)、大世界(不包含信标Meta),以及活动图(不包含SP和任何有排行榜的关卡);在下用挂打了好久的14图和Meta目前还存活着,但是已经汗流浃背了。7 ?! a$ Z& h" t2 s* B" m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有个方法,不用在下的那个外挂,安卓应该也能改,但是每次用完一定要记得修改回来!改全皮的那个文件,就是打开碧蓝的大文件然后依次打开files/Perseus.ini,【改之前先拍照记下初始数值!!!】,修改  全皮=true 下方的damage数值(装备的伤害倍率),再把damage上一行的false改成true,其实底下那个Max也能改,那个是装填,数值越小装填越快。以上这些数值只能填整数,每次用完一定要记得改回去!

为什么我下载全皮肤的b服安装包后进入游戏并没有解锁未拥有的皮肤,请问应该怎么操作

驴sir 发表于 2024-5-7 18:23( _/ b1 w1 K: I- x* F* a0 {2 K4 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我下载全皮肤的b服安装包后进入游戏并没有解锁未拥有的皮肤,请问应该怎么操作 ...

8 C" ]: c! G% M' w2 [7 D$ x要按照视频教程操作开全皮
回复 支持 2 反对 0

佬,大版本更新时要重新下安装包,那时候会有新的安装包出来吗

NoctisJOJO 发表于 2024-5-7 19:09
, p# K2 a* b8 \) Q3 i; x' |8 e佬,大版本更新时要重新下安装包,那时候会有新的安装包出来吗

( l% `+ l& o. o$ |不用

大佬,请问今天黄鸡公告要大改,强制更新安装包了,这个客户端还能用吗,不能用的话,会不会有新的破解版客户端放出来?

zzjjll666 发表于 2024-5-7 21:28/ D; {3 |% m  I) p0 X/ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,请问今天黄鸡公告要大改,强制更新安装包了,这个客户端还能用吗,不能用的话,会不会有新的破解版客 ...

2 s5 [  L% K' s! e' l2 ?刚去看了下,强制大改这个客户端可能不能用了,只能等破解了

1640631222 发表于 2024-5-7 21:512 r5 [+ k; _7 o+ R: l2 C; G' c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚去看了下,强制大改这个客户端可能不能用了,只能等破解了
$ I* _6 H5 E7 N& l. \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问这个安装包破解是有专门的群吗,电报之类的

文件被取消了,啥情况

zzjjll666 发表于 2024-5-7 22:029 `/ N% k! O" H9 L& }1 w: b/ j; ~8 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问这个安装包破解是有专门的群吗,电报之类的

, K, n3 Q& j% J7 m9 P% y% C没有诶,等在下找到了会马上发出来的

youyiyixiangxin 发表于 2024-5-7 22:38. ~6 c" k5 j. E5 E5 i" K! @. \5 C/ ?4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件被取消了,啥情况

$ g; ^7 I/ H' X1 E浏览器卡了吧

1640631222 发表于 2024-5-5 07:16
+ j4 p( Q5 T5 x  \: j2 c" H连接没错的,这期更新特地加了5号文件夹放图,魔改文件也是重新上传的

8 q4 O' }, n8 Z6 t: o你上次那个也是有五号的……因为我下过……

寂寞独儛 发表于 2024-5-8 02:34  c) Y3 g5 Q2 p% n$ K8 J, R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你上次那个也是有五号的……因为我下过……

- u+ A. q6 u. u1 X' g应该是管理把在下上个帖子的链接更新了,5号文件只有这期更新做了

可以在手机上安装不?

感觉这期就欧根两个好看的,其他的奶子不太好看

1640631222 发表于 2024-5-7 23:06
1 u% u5 [% Y) q; a没有诶,等在下找到了会马上发出来的

. _; o$ [5 k" ]" G5 O. {: W7 g多谢大佬,大佬万岁

楼主,只看图片要密码哦,密码是多少?

楼主能单独发一下四月魔改包吗,上一个帖子里的链接被替换成这个帖子里的了,不想重新下载