加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1640631222

[手游] [自行打包] 【碧蓝航线】【版本已更新】5月魔改+解锁全皮+自制视频教程 [5+15G][百度盘]

1640631222 发表于 2024-5-7 16:46+ g/ x5 |8 K( a  Y! p2 }: k+ d  E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先提醒一下 挂最好用来推14图之前(不包含14)、大世界(不包含信标Meta),以及活动图(不包含SP和任何有 ...
4 f" o. Q0 r5 w) C) V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个连敌人也一起改了,两下被打死了。。
回复 支持 1 反对 0

1640631222 发表于 2024-5-14 20:546 b1 L. U" x) [6 h5 z9 \5 C; ~- }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载是什么版本?有用MT管理器打开吗?
2 q" Z9 U/ U# B1 O6 ?0 z1 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老哥,已经解决了
回复 支持 1 反对 0

楼主,魔改文件有没有重新打包呀,可以用这些工具恢复无法使用的立绘呀
2 R% X. r/ i# }7 V, f( u[url=https://pan.baidu.com/s/1xKHrD99-YabBFVK6ukzqfg?pwd=1515]https://pan.baidu.com/s/1xKHrD99-YabBFVK6ukzqfg?pwd=1515[/url]
; }$ X4 I  F6 \
$ g8 T' Q4 M7 i  R4 r2 S/ M# p& v% l$ y7 c0 X# \9 ?, N3 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

mumu模拟器B服无限闪退啊

之前用的3.10那个,现在更新该下哪些?

laoguiyu123 发表于 2024-5-14 23:06
3 \3 U. V5 q% h/ _$ h0 `8 E这个连敌人也一起改了,两下被打死了。。

2 H! f3 P9 i) F" o- ?9 E会改敌方攻击吗?在下这边好像还挺正常的,要不试试倍率调高点,再带艘航母试试,在下一直调的是357倍,装填超快

laoguiyu123 发表于 2024-5-14 23:06; X5 _$ }4 Q: B" i/ s2 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个连敌人也一起改了,两下被打死了。。

4 @; a- r% l& d1 S2 A是改的内置吗?改内置的话把最后一行装填的倍率调高点试试

德皇 发表于 2024-5-15 06:530 |* C. @& s) F0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前用的3.10那个,现在更新该下哪些?
4 r0 Q6 _7 Q; y. K' R: B: K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
官方客户端大更新了,得卸游戏重新来一遍

sadjk 发表于 2024-5-12 22:03
9 |" U3 ^/ w: h2 S- ]游戏资源没下完吧,反正全部下完的话你跟着楼主的操作视频走是有这个文件的 ...

% k3 d$ o6 |0 _$ M& A我很确定没有,下载完了14gb更新,又下了个b服,4399一直闪退,优化版本的4399没有那个文件,b服有,玩三天了b服

形单影只 发表于 2024-5-15 14:458 [9 i! z) c' F8 r% n* r. R0 Y' f9 f8 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我很确定没有,下载完了14gb更新,又下了个b服,4399一直闪退,优化版本的4399没有那个文件,b服有,玩三 ...
+ ^2 }7 R  b# ]1 |2 E( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
天雾版本的好像是有浮窗的,要在浮窗里面改

请问一下楼主大大,这次大更新还能用以前的魔改包替换吗,有些皮肤挂主页会闪退

lz魔改的游戏本体有链接指个路吗?到现在还是闪退,想去作者那里蹲一下

解压错误,试了好几次,从新下载也是这样解压出来只有5g,压缩包有6g
9 v1 \0 g( S* }- s& e6 ]1        CRC 错误
. l7 E& {! Y7 n

552413 发表于 2024-5-15 18:21
- ~  o+ j; n' M* }- x8 C请问一下楼主大大,这次大更新还能用以前的魔改包替换吗,有些皮肤挂主页会闪退 ...
# D, f3 [( ~. Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次更新官方改了部分角色加密,只能等破解了

名字未拥有 发表于 2024-5-16 00:081 R! E0 f8 }+ j' f) f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压错误,试了好几次,从新下载也是这样解压出来只有5g,压缩包有6g
8 n; }/ I/ [' V6 d1        CRC 错误
$ L( ]5 J& x, a+ D ...

# z: L8 ]  H" t( A" J' V; r; M) c- J压缩包是完整的,解压前改后缀了吗?解压的是哪个文件?

1640631222 发表于 2024-5-16 09:289 o3 E- |' O1 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩包是完整的,解压前改后缀了吗?解压的是哪个文件?

P0 H, Z7 n( A$ `今天从新下载了,可以了

楼主我所有live2d都显示不了

1640631222 发表于 2024-5-9 16:02
- A4 ?" q2 Q4 G2 ?7 f$ u+ ]! jxdm搞到了个B服自带全皮倍攻的安装包,还不知道真假,等在下安装测试一下
+ n  A# Y$ P: z3 z4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么安装后还需要更新客户端   又版本更新了吗

jkjk133 发表于 2024-5-16 17:09% [/ `% ~, ^& h! N2 Z0 J5 A+ X- x- g1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主我所有live2d都显示不了
: O' M; \- l- o) ?. F* a5 d" v6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次更新改了加密导致有部分l2d失效了,埃吉尔的金龙l2d能正常显示吗?她的皮肤都没失效

l2d皮肤全都错误,没有能正常显示的,外挂没试过,全皮肤和魔改成功