加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] [转载搬运] 《邪门歪道系统》36卷02章 作者:棺材里的笑声 作者:棺材里的笑声 [连载中 1-36.02][附件下载]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 附件下载
资源大小: -
更新状态: 连载中
章节范围: 1-36.02
文章作者: 棺材里的笑声
解压密码: -
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
之前发的那个不小心给删了,所以重新发一下; D. a1 x- l! W5 U, J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- Z3 G' X% z8 c4 ~' `! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她甚至抬头看了看老柳仙一眼,只是轻描淡写的说:“老柳仙,我们所谓的母女缘分,可以是我在取悦于你,你也与我虚与蛇委吧。
% z1 ^2 d8 d$ |5 w  I5 }不过现在这局面了我能说的只有这些。”
3 l$ C. l& P& u$ v# c+ R1 E“你死,我也不会独活,我们可以一起等着咱们的男人把他送来地狱给我们玩弄。”
4 R' K6 G' k4 D4 S; @“哈哈……痛快,爽快,爽快啊。”% g* @# C- Z) Q6 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
被拘束着动弹不得是老蛇狂笑起来了,赞许的笑着:
! T5 K$ M/ E6 p( H) r. H“霍彤,你是我唯一尊重的人类女人,到了这地步还说什么呢,你我的血和魄染在这里就可以了,我相信你,那混蛋绝对会帮我们报仇的。”
0 G/ y4 ?" P$ I# S  [

大家好谢谢楼主分享

大家好谢谢楼主分享

没有有绿吧?

最新版应该是39章了吧0 m: a! s% l# K  j% e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)