加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 老哥们,想玩黄油买个笔记本,大概要买个什么样的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
收藏了不少游戏,结果都玩不了快过年了,准备买个笔记本玩,要求不高不玩游戏只想玩点黄油,能追剧,看动漫就满足了( @5 Q: U' a! N: H- v0 ^1 q) C/ n% b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就选我看的这个荣耀笔记本怎么样?能玩论坛里的的大部分游戏么?  M+ L! l5 {* t' J% p& w7 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我进图吧了?
回复 支持 35 反对 0

看你主玩哪些黄油,大部分的黄油配置不高,2000多笔记本就可以玩。$ y! h  S1 c* v8 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果是那种3d类的,比如死亡之种2之类的,你这笔记本除了CPU外,其他都带不动
回复 支持 17 反对 0

就你这几个游戏,买个500块钱二手笔记本就随便玩,用独显都没啥问题,但是你要是玩驱动妖精这种花里胡哨优化还烂的,3080都得趴下。。。。
回复 支持 16 反对 0

配置一般,不过按你的需求来讲,也够用了,论坛里的游戏大多没问题,但像honey select这样的大型,就够呛了
回复 支持 5 反对 0

如果你要玩hs2整合,ai,或者打满mod的老滚,我觉得至少要个30系
回复 支持 3 反对 0

黄油基本都是图片,不吃配置的。基本什么电脑都能玩。
回复 支持 2 反对 1

对标大型涩涩游戏(100g以上)% K. M% t5 E% z; a$ _7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有钱搞个3060刚刚好,我去年搞了个天选三旅游用,涩涩游戏都可以玩
回复 支持 2 反对 0

kje2012 发表于 2024-2-9 20:307 v2 m8 q6 N# s9 }( t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看你主玩哪些黄油,大部分的黄油配置不高,2000多笔记本就可以玩。
3 b" |6 m8 X$ }9 A5 _如果是那种3d类的,比如死亡之种2之类的 ...

/ z& v( K+ k& J$ G0 F; u那我就选这个了吧,感觉挺好的,我想要更高配置淘汰了这台,也可以给我弟弟妹妹或者我妈玩,以后想玩大型游戏我会自己想办法装台式的
回复 支持 1 反对 0

存储要足,笔记本外置硬盘私密保管哦

只要系统是win10就行

能玩99%的

借楼,我哥的旧笔记本联想拯救者y7000 GTX1050 i5给我了,能不能带动大表哥

黄油和galgame都不吃配置

不要买手机厂商的笔记本

自己组一台台式,600块就好

哥,集显吗?不如上一个1050ti、1060的保险一点

炎火 发表于 2024-2-9 21:027 ~( x$ m0 H5 ?. l! Q% W. {3 T! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
借楼,我哥的旧笔记本联想拯救者y7000 GTX1050 i5给我了,能不能带动大表哥

5 b8 [% Y; o7 ~/ }  x1 q想流畅玩难

内存和硬盘搞起来,大部分黄油不吃显卡。最好还是台式,有需要可以升级

机械革命你值得拥有,同价位性价比最高