查看完整版本: 有没有适合女朋友一起玩的双人游戏

66acb 发表于 2024-5-18 13:48:20

有没有适合女朋友一起玩的双人游戏

有没有适合和女朋友一起玩的双人游戏(手机或者电脑上玩)

永恆之森 发表于 2024-5-19 15:58:31

我说一说自己心目中比较好玩的双人游戏吧,首先就是双人成行,这个游戏绝对的经典,其次就是同一个公司的前作逃出生天,这个游戏要操作有操作要剧情有剧情。下面就是以撒的结合和茶杯头,这两款游戏都是剧情可有可无,主要是操作性比较强,适合喜欢挑战的情侣入手。如果不喜欢操作,喜欢益智策略的话可以试试为了吾王和传送门2,这俩游戏都是需要动脑子的,前者是回合制游戏后者大名鼎鼎不多介绍了。再就是喜欢种田养成和推剧情的话,我推荐灵魂摆渡人和星露谷物语,这俩都是有剧情有养成有种田,相信喜欢的人会特别喜欢,不喜欢的人很难沉浸其中。最后再推荐一款我个人特喜欢的像素风策略游戏,当时和舍友玩了好久,叫王国两位君主,就是俩国王撒币的游戏。以上全都是可以本地双人的,如果条件允许,有多个设备的话那选择面就更广了,可以推荐去b站或抖音上找

qqa2171309839 发表于 2024-5-19 00:29:08

66acb 发表于 2024-5-18 17:41
这个不是4399小游戏吗

可不要小看4399游戏,它可是承载着一代人的童年

moxing98765432 发表于 2024-5-18 14:12:10

森林冰火人

Ma0r 发表于 2024-5-18 14:15:54

星露谷 分手厨房

提督淼 发表于 2024-5-18 14:32:43

分手厨房,双人成行

ddd轮椅大王 发表于 2024-5-18 17:20:26

星之卡比,马里奥,小一点的就比如ns上的夏日祭

66acb 发表于 2024-5-18 17:41:31

moxing98765432 发表于 2024-5-18 14:12
森林冰火人

这个不是4399小游戏吗

geiwojiyixia 发表于 2024-5-18 21:42:10

双人成行

jin851150 发表于 2024-5-19 15:43:16

只玩过双人成行

rpousty 发表于 2024-5-19 16:10:07

任天堂贼多全家欢游戏!
其他还有传送门、双人成行、饥荒、我的世界、星露谷、大富翁之类。
如果妹子不忌讳射击游戏那就更多了,生化危机、求生之路、无主之地。
偏男性向的还有无双系列、怪物猎人、暗黑破坏神之类的。
街机模拟器更有无数多人游戏!
{:4_119:}
有陪你玩游戏的人,
根本不要愁没有游戏玩!

牧八荒 发表于 2024-5-19 22:07:03

ddent

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-5-20 05:27:52

主流游戏吃鸡王者什么的
页: [1]
查看完整版本: 有没有适合女朋友一起玩的双人游戏